POLÍTICA DE CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
(15/04/2020 EDICIÓN 6)

NANKERVIS es una empresa especializada en el Diseño, fabricación, envasado y comercialización al por mayor de productos dietéticos, alimenticios y para una dieta especial bajo marca propia y/o marca blanca.

La Dirección de NANKERVIS, reconoce y declara su compromiso de prestar servicios que satisfagan los requisitos de calidad e inocuidad de los alimentos bajo los estándares ISO 9001 e ISO 22000, dar cumplimiento a las normas y a los requisitos legales y reglamentarios aplicables y aquellos requisitos suscritos con nuestras partes interesadas, incluidos los clientes, cumpliendo los niveles de calidad e inocuidad alimentaria establecidos por la propia firma.

Esta concepción es asumida por todo el personal de NANKERVIS que es consciente de su participación y responsabilidad para contribuir a la obtención de la calidad, la cual figurará como característica en todas las actividades realizadas en la firma.

La Dirección de NANKERVIS está comprometida con la calidad e inocuidad alimentaria de nuestros productos siendo nuestros equipos y nuestro personal una pieza más en el engranaje garantizando así la excelencia y apoyándonos en los siguientes puntos: 

  • Todos los recursos de los que dispone la empresa están correctamente organizados y controlados mediante la eficiencia y simplificación de la gestión, logrando así incrementar los niveles de competitividad, ofreciendo un servicio de calidad y cumpliendo siempre los requisitos de nuestros clientes y otras partes interesadas.
  • Identificación y comunicación de las necesidades y expectativas de nuestros clientes, asegurando su plena satisfacción y potenciando la máxima calidad, legalidad y seguridad de nuestros productos.
  • Nuestra gestión está orientada a la reducción, eliminación y prevención de las deficiencias en la calidad e inocuidad alimentaria de los productos. De este modo se conseguirá aumentar los niveles de satisfacción y percepción del servicio prestado por medio de una gestión cada vez más segura, transparente y sencilla.
  • Proporcionar un marco de referencia para establecer y revisar los objetivos de calidad e inocuidad de los alimentos.
  • Mantener las expectativas de futuro, aumentando la gama de servicios si fuera necesario.
  • El Sistema de Gestión tiene el apoyo total de la Dirección de NANKERVIS que se compromete a que éste funcione adecuadamente, a estimular la participación y el trabajo en equipo para la consecución de los objetivos establecidos, mejorar continuamente la eficacia del sistema y asegurando las competencias relacionadas con la inocuidad de los alimentos.
  • Desarrollar relaciones estables y comunicación constante con todas las partes interesadas,  tanto a nivel interno como externo y que permita mejorar la satisfacción de los clientes.

Fdo. María Samantha Maté Nankervis

Dirección NANKERVIS